Evernews 8683

Кажется, Steam слил даты выхода The Outer Worlds, Desperados 3, Biomutant и Hollow Knight Silksong

3
0
Поделиться
Поделиться

Даты промелькнули в истории изменений и были сохранены SteamDB.

Кажется, Steam слил даты выхода The Outer Worlds, Desperados 3, Biomutant и Hollow Knight Silksong

Вместе с последним обновлением API Steam начало отдавать больше данных: теперь с его помощью можно отслеживать поддерживаемые языки игры, ее жанры, категории и даты выхода. После выпуска обновления в базе сервиса SteamDB, отслеживающего изменения этих данных, появились даты релиза нескольких игр, не объявленные публично.

У части игр эта информация уже скрыта разработчиками, однако она сохранилась в списках изменений, которые ведет SteamDB.

Существует вероятность, что даты выхода Biomutant и Desperados 3 это заглушки: в этом году 1 июля и 30 сентября выпадает на понедельник, по понедельникам игры выходят крайне редко. Кроме того, на странице Desperados 3 в Steam в качестве релизного окна обозначено лето 2019 года.

Другой странный момент это дата выхода Hollow Knight Silksong: если она верна, то разработчики анонсировали проект за полтора года до релиза. Возможно, игра станет временным эксклюзивом Epic Games Store и выйдет в Steam через год после релиза — тогда в магазине Epic проект станет доступен в июне 2019 года.

Теги: Biomutant, Desperados 3, The Outer Worlds, Hollow Knight Silksong, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них