Аватар Evernews Evernews 7453

BulletRun — игра, в которой можно почувствовать себя Ртутью

9
1
Поделиться
Телеграфировать

Это преальфа, выпуск предварительно запланирован на 2019 год.

BulletRun — игра, в которой можно почувствовать себя Ртутью

Реддитор Sicarius_ разрабатывает игру под названием BulletRun: это гибрид экшена и головоломки, главный герой которого — чрезвычайно быстрый человек, кто-то вроде Ртути из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Или, возможно, Флэша.

Пока у Sicarius_ есть только небольшой прототип, созданный на Unreal Engine 4 с использованием ассетов Mixamo. В коротком ролике, показанном разработчиком, главный герой должен спасти заложника и разобраться с десятком боевиков; они уже прицелились в заложника и вот-вот откроют огонь.

Персонаж BulletRun движется настолько быстро, что все остальные герои практически замирают в воздухе. Пули еле ползут, взрывная волна распространяется ужасно медленно. Времени как раз хватит, чтобы расставить перед стрелками несколько бочек, пнуть пару противников и изменить направление полета пуль, выпущенных в заложника.

Скорость течения времени можно в любой момент вернуть к нормальной — так игрок, расставивший ловушки, сможет сразу выяснить, все ли он сделал правильно.

Идея Sicarius_ очень понравилась гостям игрового сабреддита: сейчас короткий демо-ролик с концептом BulletRun собрал почти 100 тысяч лайков. Разработчик создал для фанатов группу в Steam и обещает регулярно публиковать новые ролики.

Работа над BulletRun ведется с 2017 года, сейчас игра на стадии преальфы. Sicarius_ хочет реализовать два режима, без ограничения времени на прохождение и с определенным таймером; разработчик надеется, что игру удастся выпустить до конца 2019 года.

Теги: Игры, BulletRun
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика