Evernews 9384

Total War Arena закрывается, участники теста получат бесплатную игру или дополнение

13
1
Поделиться
Поделиться

Забрать подарки от Creative Assembly можно и после 22 февраля 2019 года.

Total War Arena закрывается, участники теста получат бесплатную игру или дополнение

Издатель Wargaming Alliance и студия Creative Assembly приняли решение закрыть мультиплеерную стратегию Total War Arena. Проект, по словам разработчиков, не смог оправдать надежды партнеров. Сервера игры будут остановлены 22 февраля.

Total War Arena не смогла добраться до полноценного релиза. Решение о закрытии игры было принято по итогам результатов открытого бета-теста, стартовавшего в начале 2018 года. Участникам тестирования и игрокам, потратившим на Total War Arena реальные деньги, полагаются специальные награды.

Все, кто играл в Total War Arena через Wargaming Game Center, смогут бесплатно получить Steam-версии одного из следующих продуктов Creative Assembly:

  • Total War Medieval II Definitive Edition
  • Hannibal at the Gates (дополнение для Total War Rome 2)
  • Age of Charlemagne (дополнение для Total War Attila)
  • Grim and the Grave (дополнение для Total War Warhammer)

Для получения бесплатной игры или DLC участникам теста Total War Arena нужно запустить клиент игры и перейти по ссылке в соответствующей новости. Процесс получения подробно описан здесь, в нижней части страницы есть версия на русском языке. Забрать можно только один подарок, получить игру и три дополнения не получится.

Игроки, успевшие провести в Total War Arena хотя бы 100 боев, смогут получить 30-дневный премиум-аккаунт в World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes. Участники теста, вложившие в игру реальные деньги, получат такое же количество игрового золота в World of Tanks, World of Warships или World of Warplanes по своему выбору.

Получить бесплатную игру или DLC можно и после отключения серверов Total War Arena.

Теги: Total War: Arena, Игры
Evernews
7935 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0