Аватар Evernews Evernews 5326

На The Game Awards анонсируют игру по «Чужому»?

8
0
Поделиться
Телеграфировать

В космосе никто не услышит крик Хидео Кодзимы.

На The Game Awards анонсируют игру по «Чужому»?

В начале ноября фанаты «Чужого» предположили, что 20th Century Fox готовится анонсировать новую игру во вселенной ксеноморфов. О проекте заговорили после намека от организаторов The Game Awards: в твиттере церемонии появилась фраза «Worlds Will Change», набранная шрифтом, очень похожим на типографику «Чужого».

Саму фразу фанаты посчитали отсылкой к девизу корпорации Weyland-Yutani, звучащему как «Building Better Worlds». Возможно, игроки были правы и утром 7 декабря мы действительно услышим что-то о новой игре по «Чужому».

Еще один намек на анонс появился в твиттере Хидео Кодзимы, руководителя Kojima Productions и приятеля Джеффа Кейли, организатора The Game Awards.

Кодзима выложил две фотографии из офиса 20th Century Fox: на одной из них разработчик стоит рядом со стендом Alien, на другом — изучает яйцо ксеноморфов. Твиттер-аккаунт The Game Awards прокомментировал фотографии Кодзимы фразой «World will change».

Разработка игры во вселенной «Чужого» это не тайна. Еще в начале года компания FoxNext Games, игровое подразделение 20th Century Fox, приобрела студию Cold Iron. Дебютным проектом студии должен стать кинематографический шутер в мире ксеноморфов.

Представители разработчиков заявляли, что безымянная игра «покажет такие места вселенной, в которых фанаты никогда не бывали». Предполагается, что проект Cold Iron Studios выйдет на PC и консолях.

Теги: Игры, The Game Awards, Хидео Кодзима
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков