Rain92 1575

Paramount Pictures может снять два фильма по мотивам Rainbow Six

1
0
Поделиться
Поделиться

Исполнителем роли Джона Кларка называют Майкла Б. Джордана, Киллмонгера из «Черной Пантеры».

Paramount Pictures может снять два фильма по мотивам Rainbow Six

PC Gamer со ссылкой на Variety сообщает, что Paramount Pictures начала съёмки двух картин по мотивам небезызвестной вселенной Тома Клэнси с Майклом Джорданом в главной роли. Оба фильма будут представлять из себя киноадаптации романов Тома Клэнси.

В "Радуге Шесть" Джордан предстанет в образе бывшего морпеха Джона Кларка, а картина "Без Жалости" поведает зрителю о истории становления Кларка, как личности. Джон Кларк является одним из самых популярных персонажей во вселенной "Радуги Шесть" и является главным героем сразу нескольких книг. В игровой вселенной он представлен как руководитель организации "Радуга".

Стоит также отметить, что это не первая киноадаптация по вселенной Тома Клэнси. Так, например, в 1994 году на экраны уже выходил фильм "Прямая и явная угроза", с Харрисоном Фордом в главной роли. Ещё одной киноадаптацией является фильм "Цена Страха", вышедший в 2002 году.

Студия пыталась получить права на съёмки обеих картин в течении последних нескольких лет. Одно время даже ходили слухи о том, что этими проектами занимаются такие люди, как Райан Рейнольдс и Крис Маккуорри. Сам же Майкл Джордан, после роли главного антагониста в картине "Черная Пантера", является одной из самых больших звёзд Голливуда.

Теги: Фильмы, Rainbow Six, Tom Clancy's Rainbow Six
Rain92
26 подписчиков
В Genshin Impact началось тестирование патча 2.1: первые утечки