Аватар Evernews Evernews 6874

Что там с Генри Кавиллом и Суперменом?

12
0
Поделиться
Телеграфировать

Спойлер: похоже, пока никто никуда не уходит. Во всяком случае, официально.

Что там с Генри Кавиллом и Суперменом?

Генри Кавилл променял плащ на клинок ведьмака и больше не появится в роли Супермена? Warner Bros. перезапускает киновселенную DC и начинает все с начала? Новым героем будет Супергерл? Сейчас разберемся.

Что случилось?

Вечером 12 сентября редакция The Hollywood Reporter удивила фанатов Супермена эксклюзивным материалом. Со ссылкой на несколько анонимных источников, близких к Warner Bros., издание сообщало, что кинокомпания расстается с Генри Кавиллом — тот больше не будет играть Супермена в киновселенной DC.

Почему Кавилл решил уйти?

По словам источников THR, в ближайшие годы Warner Bros. не планировала снимать новый сольник Супермера: компания хочет сконцентрироваться на Супергерл и плавно перезапустить киновселенную DC. Предполагалось, что Кавилл появится в роли Супермена в «Шазаме», однако актер отказался от этой идеи из-за плотного графика.

Кто может сыграть Супермена?

Вскоре после публикации The Hollywood Reporter собственным эксклюзивом поделилась редакция Deadline. Источники издания сообщали, что одним из кандидатов на роль Супермена может быть актер-афроамериканец Майкл Б. Джордан, сыгравший Киллмонгера в недавней «Черной Пантере».

Что говорят в Warner Bros.?

Через несколько часов после выхода материала THR представители кинокомпании выступили со следующим заявлением.

Мы по-прежнему относимся к Генри Кавиллу с огромным уважением и поддерживаем с ним хорошие отношения. На данный момент не принято никаких решений относительно будущих фильмов о Супермене.

Warner Bros.

Что говорит Генри Кавилл?

Генри Кавилл не говорит, но показывает. У себя в Instagram актер опубликовал небольшой ролик, сопроводив его комментарием «Today was exciting #Superman». В ролике Кавилл в футболке с надписью «Krypton Lifting Team» поднимает фигурку Супермена.

Теги: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Человек из стали, Лига справедливости, Шазам!, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
В Minecraft появились разрушенные Древние города, теперь игроки их восстанавливают