Evernews 8750

Главные анонсы Sony и партнеров с пре-шоу Tokyo Game Show

5
0
Поделиться
Поделиться

Драконы и рыцари от Cygames, пополнение ростера Kingdom Hearts 3 и несколько новых трейлеров с датами выхода.

Главные анонсы Sony и партнеров с пре-шоу Tokyo Game Show

До начала выставки Tokyo Game Show еще полторы недели, но игровое подразделение Sony решило заранее рассказать игрокам о некоторых новых проектах. Сегодня Sony провела презентацию PlayStation Lineup Tour, во время которой были названы даты выхода нескольких игр и показаны трейлер еще не вышедших тайтлов.

Project Awakening

Новая ролевая игра студии Cygames получила первый трейлер, и он хорош. Этот же ролик показывали на выставке E3 за закрытыми дверями: игроки увидели фантастический мир и сурового рыцаря, сражающегося с гигантским драконоподобным существом.

Выглядит интересно, даты выхода и списка целевых платформ пока нет. На официальном сайте Project Awakening появилось несколько скриншотов в низком разрешении.

Kingdom Hearts 3

В игре появятся персонажи Big Hero 6 — в новом трейлере показали Бэймакса и его друзей. Кроме того, у Kingdom Hearts 3 появится версия для виртуальной реальности, Kingdom Hearts VR Experience: она будет бесплатно доступна в PlayStation Store.

Новая игра авторов Yakuza

Разработчики мафиозного экшена занимаются игрой под названием Judge Eyes: это проект в совершенно новой вселенной, рассказывающий историю адвоката, расследующего преступления. В японском PSN уже есть демо-версия, релиз на локальном рынке назначен на 13 декабря. На Западе игра появится в 2019 году.

Left Alive

Проект Square Enix во вселенной Front Mission получил дату выхода: в Японии Left Alive выйдет 28 февраля 2019 года. Даты выхода на Западе у игры пока нет.

Sekiro Shadows Die Twice

Красочный трейлер, показывающий несколько новых локаций и уже знакомые сражения с людьми и чудовищами. Монстры встречаются необычными: на последних секундах главный герой бьется с кем-то вроде гигантского йети.

Days Gone

Еще один новый трейлер. Дикон Сент-Джон гоняет на верном байке, отстреливает бандитов, скрывается от толпы фрикеров и встречается с горящим зараженным.

Dead or Alive 6

У файтинга Koei Tecmo появилась дата выхода: Dead or Alive 6 выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 15 февраля 2019 года.

God Eater 3

Экшен о сражениях с богоподобными монстрами тоже получил дату выхода: в Японии релиз God Eater 3 намечен на 13 декабря. Рассказать о выходе на Западе обещают позже.

Ace Combat 7

Новый трейлер VR-версии авиационного экшена Bandai Namco и Project Aces. Осторожно, укачивает.


Вот полная запись презентации PlayStation Lineup Tour.

Теги: Kingdom Hearts 3, Days Gone, Left Alive, Ace Combat 7: Skies Unknown, Dead or Alive 6, God Eater 3, Sekiro Shadows Die Twice, Tokyo Game Show, Project Awakening, Игры
Evernews
7936 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0