Аватар Evernews Evernews 15233

Какие интересные игры выходят в июле 2018 года

11
0
Поделиться
Телеграфировать

Добро пожаловать в июль, самый тихий игровой месяц года. В середине лета не происходит ничего: издатели и разработчики считают, что в это время игроки предпочитают развлекаться на свежем воздухе. Правда, так думают не все.

Какие интересные игры выходят в июле 2018 года
3 июля

Red Faction Guerrilla: Re-Mars-tered Edition это обновленная версия той самой игры про восстание марсианских шахтеров, отлично умеющих взрывать все подряд. В активе — слегка подтянутая графика, частично разрушаемое окружение и возможность получить игру бесплатно (если у вас есть оригинальная Guerrilla в Steam).

Выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One, цены пока нет.

5 июля

Теперь обрушить гнев Императора на гниющий сектор Калгари могут и владельцы консолей. Через месяц после выхода на PC Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr появится на Xbox One и PlayStation 4: в роли могущественного Инквизитора игроки будут разгадывать тайны прошлого, сражаться с ересью и исследовать целый сектор Галактики.

В российских магазинах игры пока нет.

11 июля

Кооперативный экшен Warhammer: Vermintide 2, весной появившийся на PC, начинает осваивать консольный рынок. Сначала объединиться с друзьями и кроваво порубить скавенов смогут только владельцы Xbox One, версия для PlayStation 4 выйдет до конца года.

Цена: 1899 рублей.

12 июля

Еще одно летнее развлечение для фанатов вселенной Warhammer 40K. В 4Х-стратегии Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War Орки, Некроны, Космодесант и Астра Милитарум будут бороться за ресурсы Гладиус Прайм — планеты, на которой колонисты разбудили что-то очень нехорошее.

Цена: 825 рублей.

13 июля

Походовая японская ролевая игра Square Enix, заточенная специально под Nintendo Switch. Octopath Traveler познакомит игроков с дивным волшебным миром и восемью главными героям, способными овладеть массой способностей и профессий. Расплата за это многообразие — характерная графика.

Цена: 4199 рублей.

17 июля

Adventure Time: Pirates of the Enchiridion — пиратское приключение героев одноименного мультсериала. Землю Ууу затопило, чтобы все исправить Финну и Джейку понадобится помощь команды друзей. В программе: путешествие по всей Земле Ууу, сражения с пиратами и раскрытие жутких тайн.

Выходит на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, в российских магазинах цены пока нет.

24 июля

Через два года после выхода на PC и PlayStation 4 No Man’s Sky появится и на Xbox One. Теперь игра будет ближе всего к той версии, которую разработчики обещали сделать с самого начала: одновременно с релизом на Xbox One No Man’s Sky получит обновление с полноценным мультиплеером.

Цены у версии No Man’s Sky для Xbox One пока нет.

Третья и заключительная часть суровой северной саги. В The Banner Saga 3 разработчики обещают добавить еще больше персонажей и оружия, расширить тактические возможности и, конечно, достойно завершить историю, рассказанную в первых двух частях.

Цена: 743 рубля на PC, в магазинах Sony, Microsoft и Nintendo игры еще нет.

31 июля

Titan Quest это игра-долгожитель. Впервые вышедшая в 2006 году, этой весной она добралась до PlayStation 4 и Xbox One, а теперь выходит и на Nintendo Switch. На Switch портировали Anniversary Edition — специальное издание с улучшенной графикой, дополнением Immortal Throne и адаптированным управлением.


Какие планы на июль?

Теги: Red Faction: Guerrilla, The Banner Saga 3, Titan Quest, No Man’s Sky, Warhammer: Vermintide 2, Adventure Time: Pirates of the Enchiridion, Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика