Evernews 17969

E3 2018: итоги пресс-конференции Ubisoft

24
1
Поделиться
Поделиться

Ничего действительно неожиданного. Ubisoft анонсировали Assassin's Creed Odyssey, показали геймплей Skulls and Bones, вспомнили про Beyond Good & Evil 2 и устроили бесплатную раздачу For Honor. Сэма Фишера мы так и не увидели.

E3 2018: итоги пресс-конференции Ubisoft

Выставка E3, не успев начаться, плавно подходит к содержательному концу. Пресс-конференция Ubisoft закончилась, впереди осталась только одна действительно крупная презентация — шоу Sony. Но сначала поговорим о главных анонсах французского издателя.

Beyond Good & Evil 2

Ubisoft начала презентацию с крутого кинематографического трейлера про пиратов Системы 3, попавших в серьезную переделку. Поздоровайтесь с Джейд.

На E3 разработчики привезли новую демо-версию Beyond Good & Evil 2, во время презентации показали только небольшой кусочек экскурсии по городу Ганеша. Фанатам BGE предлагается поучаствовать в творческом конкурсе, организованном Ubisoft вместе с Джозефом Гордон-Левиттом: их работы могут попасть в игру.

Assassin's Creed Odyssey

Древняя Греция, два главных героя из Спарты, морские бои, новые диалоги, подводные приключения и светящийся клинок Леонида, главный артефакт игры — все здесь.

В Ubisoft называют Assassin's Creed Odyssey «ролевым приключением», основные моменты нам уже знакомы по многочисленным утечкам. В игре есть 30 часов диалогов, несколько концовок и битвы с участием 300 персонажей. Разработка шла на протяжении трех лет, Odyssey выходит 5 октября 2018 года.

Skull and Bones

Новый кинематографический трейлер пиратского экшена Ubisoft Singapore. Выглядит воодушевляюще.

Во втором ролике разработчики показали кастомизацию корабля и сражение с конвоем неподалеку от мощного форта. Бой закончился абордажем (без рукопашной - ее не будет), захватом легендарного сундука и встречей с охотником на пиратов. К счастью, на призыв о помощи откликнулись другие пираты. Игра выходит в 2019 году.

The Division 2

Вводные прежние: с начала эпидемии долларового гриппа прошло полгода, наступило лето. Заражение сошло на нет, но мир уже не тот, что прежде: The Division 2 выглядит еще апокалиптичнее первой части.

Необычное оружие из трейлера — гранатомет, арбалет, винтовка — разблокируется вместе с дополнительными специализациями после прохождения основного сюжета. Самым крутым эндгейм-развлечением будут рейды, рассчитанные на 8 игроков.

В первый год The Division 2 получит три бесплатных дополнения, расширяющих игровой мир и добавляющих новые события. Заявки на участие в бета-тесте принимаются здесь.

The Crew 2

Анонсирован открытый бета-тест, он пройдет с 21 по 25 июня на всех целевых платформах. Предзагрузить клиент бета-теста можно прямо сейчас.

For Honor

До 18 июня Ubisoft раздает базовую версию игры на PC совершенно бесплатно. На подходе четвертая сторона конфликта: дополнение Marching Fire добавит в For Honor четырех бойцов из Китая.

Вместе с новой фракцией Marching Fire введет в игру новую активность, штурмы замков. Дополнение выходит 16 октября.

Starlink Battle For Atlas

Показали новый трейлер игры с физическими и модифицируемыми кораблями-контроллерами. Будет кроссовер со Star Fox (только для Switch), Миямото получил в подарок прототип корабля-контроллера. Starlink Battle For Atlas выходит 16 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Transference

Психологический триллер о погружении в виртуальную реальность, созданную безумным ученым и населенную образами его родных. Выходит осенью 2018 года.

Trials Rising

Анонсировано продолжение мотогоночной серии. В Trials Rising трюки станут еще круче, игроки побывают в знаменитых местах по всему миру. Игра выходит в феврале 2019 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, сейчас можно подать заявку на участие в закрытом бета-тесте.

Mario + Rabbids Kingdom Battle

Анонсировано дополнение Donkey Kong Adventure с Донки Конгом в главной роли. Выходит 26 июня, только на Nintendo Switch.

Вот полная запись пресс-конференции Ubisoft.

Как вам презентация Ubisoft?

Отлично
82 голоса, 14.9%
Неплохо
283 голоса, 51.5%
Раньше было лучше
57 голосов, 10.4%
Тихий ужас
127 голосов, 23.1%
Теги: For Honor, Trials Rising, Assassin's Creed Odyssey, The Division 2, The Crew 2, Skull & Bones, Beyond Good & Evil 2, Игры, E3
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту