Evernews 4773

Ремастер Dark Souls — новый король чарта Steam

8
0
Поделиться
Поделиться

PlayerUnknown's Battlegrounds второй раз за год лишился первого места в недельном топе Steam. В первый раз PUBG подвинул Far Cry 5, теперь «Королевская битва» не устояла под натиском фанатов хардкора.

Ремастер Dark Souls — новый король чарта Steam

Недельный топ самых продаваемых консольных игр задерживается — праздники. Актуальный список самых продаваемых игр Steam генерируется автоматически и в нем произошли значительные изменения.

Самое главное: на этой неделе топ Steam возглавляет не казавшихся вечным PlayerUnknown's Battlegrounds, а ремастер Dark Souls. Похоже, скидка в 50% сподвигла на покупку ремастера достаточно многих владельцев оригинальной игры.

За обновленным Dark Souls и PUBG в топе идет только что вышедший в раннем доступе сурвайвл Raft: здесь надо строить плоты в открытом море, спасаться от акул и охотиться на чаек. Выглядит мило, игрокам нравится.

Четвертое место досталось занятному «симулятору ремонта» House Flipper, пятая позиция у роуглайка Wizard of Legend — тоже с очень неплохими отзывами. Имейте в виду: у Wizard of Legend нет русской локализации.

Замыкают «десятку» Steam Conan Exiles, новое дополнение для Stellaris, The Forest, Rainbow Six Siege и внезапно вернувшийся в топ Assassin's Creed Origins.

С 21 по 27 мая десятка самых продаваемых игр в Steam выглядит так:

  1. DARK SOULS: REMASTERED
  2. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  3. Raft
  4. House Flipper
  5. Wizard of Legend
  6. Conan Exiles
  7. Stellaris: Distant Stars Story Pack
  8. The Forest
  9. Tom Clancy's Rainbow Six Siege
  10. Assassin's Creed Origins
Теги: Assassin’s Creed: Origins, Conan Exiles, Stellaris, Dark Souls, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, The Forest, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Игры
Evernews
7922 подписчика
Анонсирована Windows 11: что надо знать игрокам