Evernews 11075

Разработчики Project Borealis, фанатской версии третьего эпизода Half-Life 2, показали первые кадры на движке игры

3
0
Поделиться
Поделиться

О полноценном геймплее говорить пока рано, но кое-какое оружие у авторов Project Borealis уже работает.

Разработчики Project Borealis, фанатской версии третьего эпизода Half-Life 2, показали первые кадры на движке игры

Спустя почти полгода после публикации второго отчета о проделанной работе разработчики фанатского проекта по мотивам сценария Марка Лэйдлоу продемонстрировали первые геймплейные кадры. Строго говоря, это совсем не геймплей.

Речь идет скорее о демонстрации оружия и анимаций, созданных специально для Project Borealis. Сейчас местный Гордон умеет бегать, прыгать, стрелять из нескольких видов оружия и перезаряжать его. Какой-то задел для этих механик у авторов игры точно был: разработка ведется с помощью Unreal Engine 4.

Дизайнеры Project Borealis в последнее время занимались созданием вступительных уровней игры: они будут использоваться в тестовых целях и для разработки головоломок. Одним из тестовых уровней стал склад: здесь тестируется система освещения и проверяется наложение текстур.

Писательская команда тем временем завершила работу над первой версией сценария Project Borealis, в основу которого легло письмо Марка Лэйдлоу. Помимо собственно сюжета в сценарии прописаны геймплейные механики и элементы дизайна, сейчас его дорабатывают с учетом пожеланий, полученных от остальной части команды.

Вместе с роликами разработчики Project Borealis показали несколько концепт-артов, в том числе несколько вариантов одежды для Аликс, и опубликовали несколько композиций из саундтрека игры.

Теги: Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Half-Life 3, Игры
Evernews
7936 подписчиков
Геймплейный трейлер Negative Atmosphere, хоррора в стиле Dead Space