Аватар Evernews Evernews 7245

Самая высокооцененная игра в Steam — про разрубание мишеней световыми мечами

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Ритм-игра с единственным аркадным режимом и десятью треками обошла Portal, The Witcher 3 и другие популярные AAA-игры в рейтинге Steam.

Самая высокооцененная игра в Steam — про разрубание мишеней световыми мечами

В прошлый вторник в Steam состоялся релиз Beat Saber, инди-проекта, заточенного под виртуальную реальность. Спустя неделю у Beat Saber почти 2000 обзоров, причем большая их часть — исключительно положительные.

Прямо сейчас ритм-игра студии Hyperbolic Magnetism занимает первое место в списке самых рейтинговых игр Steam. Правда, технически место у Beat Saber только второе: на первой позиции находится не игра, а сезонный пропуск для The Witcher 3. У него, как и у Beat Saber, тоже 99% положительных обзоров.

Beat Saber разрабатывается с 2016 года. Команда Hyperbolic Magnetism планировала сразу выпустить полную версию игры, однако опубликованный в начале года геймплей обрел вирусную популярность — и разработчики решили выйти в Раннем доступе Steam. Предполагается, что финальная версия Beat Saber выйдет к концу 2018 года.

Сейчас в игре есть только аркадный режим и десять треков, под которые игрокам нужно рубить мишени. К релизу разработчики планируют добавить в Beat Saber полноценный одиночный режим с сюжетными заданиями и испытаниями, а также увеличить количество доступных треков.

Теги: Beat Saber, Игры, Steam
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Инсайд: баннеры обновления 3.2 для Genshin Impact