Evernews 8987

Что посмотреть в мае

14
0
Поделиться
Поделиться

Почти дождались: май прольет на иссохшие поля киноиндустрии настоящий дождь из потенциальных и уже состоявшихся блокбастеров. И не забудьте «Остров собак».

Что посмотреть в мае

Мстители: Война бесконечности

Более верное название одного из главных фильмов мая — «Великолепный Танос и его жалкие враги». Два с половиной часа экшена, унижения и боли заканчиваются клиффхэнгером, от которого самые ярые фанаты Marvel будут рыдать. До встречи через год, и не забудьте дождаться сцену после титров.

Кому понравится: всем.

Премьера 3 мая.

Остров собак

Новое творение Уэса «Наше Все» Андерсона. Необычный мультфильм со звездным кастом (где еще вы услышите одновременно Билла Мюррея, Джеффа Голдблюма и Брайана Крэнстона?) и простенькой, на первый взгляд даже детской историей. После предыдущих лент Андерсона в кажущуюся простоту как-то не очень верится.

Кому понравится: любителям оригинальной озвучки.

Премьера 3 мая.

Такси 5

А вот и оно, внезапное продолжение легендарной комедийной серии, запланированное на апрель, но переехавшее на май. Из ветеранов в «Такси 5» остался только Жибер, что из всего этого выйдет — большой вопрос.

Кому понравится: оптимистам.

Премьера 10 мая.

Дэдпул 2

Второй главный фильм мая. Стебные приключения болтливого наемника продолжаются: Дэдпул, сколотивший легендарную команду из Питера и примкнувших к нему героев со странностями, намерен устроить веселую жизнь Таносу-Кейблу-Джошу Бролину. У него получится, не сомневайтесь.

Кому понравится: всем, кроме вашей стыдливой тетушки.

Премьера 17 мая.

Конченая

Криминальный триллер с Марго Робби отметился благодаря трем вещам: фантастически-нуарной Великобритании, самой Робби и российским локализаторам. Спойлер: оригинальное название фильма звучит немного не так.

Кому понравится: фанатам крови и нуара.

Премьера 17 мая.

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

Третий главный фильм мая. История о том, как 190-летний Чубакка завел себе нового питомца, молодого и неопытного Хана Соло. Бонусом идет короткая встреча с Маллатобак, спутницей жизни нашего вуки.

Кому понравится: успевшим соскучиться по Звездным Войнам.

Премьера 24 мая.

Черновик

Неоднозначная и достаточно вольная экранизация одноименного романа Сергея Лукьяненко. Идея интересная, качество исполнения, судя по трейлерам, вызывает большие вопросы. А вдруг чудо все-таки произойдет?

Кому понравится: фанатам летающих матрешек.

Премьера 25 мая.

Красный воробей

Легкая, ненавязчивая клюква (на самом деле это детективный триллер) о буднях российской балерины-шпионки Доминики (да!) Егоровой в исполнении Дженнифер Лоуренс. Местами напоминает «Голодные игры», местами — еще не вышедший сольник Черной Вдовы.

Кому понравится: фанатам Дженнифер Лоуренс.

Премьера 31 мая.

Теги: Красный воробей, Хан Соло: Звездные войны. Истории, Конченая, Остров собак, Дэдпул 2, Мстители: Война бесконечности, Черновик, Такси 5, Фильмы
Evernews
7928 подписчиков
СМИ: в финале «Люцифера» покажут близкое будущее и вернут убийцу из пилота