Диванный Рембо 2879

Андроид Марвел и ДиСи

18
0
Поделиться
Поделиться
Доброго времени суток, друзья. В последнее время я всё чаще и чаще играю на своём сотовом, потому что на компьютере просто не во что. Это не потому, что мало игр, это потому, что мой компьютер немного постарел, а покупать новые запчасти пока не решаюсь.

К тому же у меня имеется консоль ps4 pro, думал буду получать радость, а вместо этого получаю одно лишь разочарование. Не могу найти по-настоящему потрясающую игру, которая затянет надолго. Именно по этой причине сменил платформы на андройд. Бродил я значит по магазину, устанавливал игры и удалял. Причин было несколько. Графика (конечно, конечно, это же система андройд, о какой графике может идти речь!!!), однообразие сюжетов и так далее по списку. Решил установить давно заброшенные игры, а именно Marvel Future Fight и DC Legends. В своё время провёл в них довольно много времени, но после смены гаджета потерял пароль от почты и не став заморачиваться, начал с нуля. Как оказалось, не зря. С момента последнего входа, в игры ввели несколько плюшек, возможно некоторые были, просто я не обращал на них своего внимание.

Начнём, пожалуй, с Легенд ДиСи. Простенькая игра. Вы собираете команды из любимых героев и идёте крошить врагов. Ничего сложного, да и вряд ли такое однообразие может затянуть надолго, верно? НО! Приятно выходить на арену PVP и натягивать тех, кто ниже тебя по рангу, правда не в этом плюс игры. Начнём по порядку.

Любимейшие герои и злодеи, а также малоизвестные персонажи, о которых вы ничего не знаете, слышать не слышали, да и вообще не знаете, о их существовании. С каждой пройденной главой, вы получаете в награду опыт, немного баблишка и разные материалы. Так вот, эти материалы вы можете использовать, чтобы усилить персонажа, причём есть несколько путей. Первое, апгрейд его амуниции. Второе, накачать его экспой. Третье, прокачивать абилки. Конечно со временем надоест играть за одних и тех же персонажей, захочется опробовать новых и создать новую команду. Кстати, команда состоит из четырёх персонажей, при этом имеется шесть свободных слотов, то есть вы сможете создать шесть команд. Если вдруг надоедает сюжетный режим, всегда можно пройтись по особым событиям, которые вы можете обновить в любой момент. Можно посетить легендарные события, в которых вам даются особые награды. Так же разработчики предоставили нам Испытание Героев, по завершению которых, получите осколки от нового персонажа и собрав определённое количество, призываете его себе в команду. А если и так не нравится, то тут вам открываются врата в Арену. Не понимаю, по каким критериям идёт подбор противников, но первые десять или пятнадцать, обычно слабее вас и шанса на победу у них нет. Ясен пень, будем бить тех, кто слабее и получать особую валюту, а также ранее упомянутые осколки персонажей, причём не разных, а одного. Как я понял, это осколки тех персонажей, которые мы не сможем приобрести в магазине. О, точно, несколько слов о магазине. За игровую валюту, можно попытаться открыть сундук с редким персонажем, не обязательно тратить реальные деньги, чтобы купить всё и сразу. В этой игре имеется баланс, поэтому можно вполне себе обойтись и без доната, стать главным надирателем попок на арене. Что же касается графики и всего прочего. Меня порадовали эффекты, которые сопровождают специальные атаки персонажей. Например, у вас в команде Флеш или Обратный Флеш, ваш черёд бить по черепушке, жмякаете на скилл и выбираете жертву, дальше Флеш с присущей ему сверхскоростью мчится раскалывать черепа, он вовсе не бредёт по полю, как полумёртвая туша. К тому же, если персонаж по комиксам левитировал, то и в игре он будет левитировать над полем битвы, а не стоять на земле. В целом картинка радует глаз. Конечно, если вы графод*очер, то увы и ах, путь вам в иные игры, на иных платформах.

Я бы мог в мельчайших подробностях рассказать о этой игре, но пока повременю, если появится интерес, могу и в мельчайших подробностях разобрать игру. Чуть не забыл. Заходя в профиль любого персонажа, мы получаем возможность прочитать его биографию на русском языке. Например, вы не знаете, кто такой Этриган. Находите его в базе персонажей, жмякаете и после читаете биографию персонажей. Конечно, если вам вдруг станет интересно, что за леприкон с рогами, говорящий стихами (я бы назвал Этригана Йодой ДиСи).

Что же касается Марвела, тут сложнее.

У нас имеется туча персонажей в ростере. Причём из разных вселенных, например, классический Человек-Паук, он же Питер Паркер, но, чтобы Паучку не скучать, разработчики добавили Гвен Стейси, которая стала Гвен Пауком в одной из вселенных, так же был добавлен Человек-Паук 2099 и Майлз Моралез. Чуть не забыл упомянуть Венома. Если затрагивать в целом вселенную ЧП, то можно увидеть и Отто Октавиуса, Зелёного Гоблина, Песочного Человека и других. На самом деле очень радует большое количество разных персонажей, но не радует метод их получения. Вы проходите несколько глав в самом начале и тут игра даёт вам шанс выбрать нескольких персонажей на ваш вкус, конечно в ростер не включают редких или новейших, скорее тех, кого особо не пикают. Над каждым персонажем при выборе, имеется процент, который показывает сколько игроков пикнули того или иного героя.

Особенность игры в том, что с каждым выходом фильма, разработчики готовят главных персонажей к выпуску в самой игре. Вышла кинокартина Чёрная Пантера, в этот же момент в игру добавили нескольких персонажей из фильма.

Стоит отметить сам геймплей. У нас имеется команда из трёх персонажей и два слота для других команд. Мы хватаем в охапку наших персонажей и идём надирать задницы плохишам. Если в ДиСи нужно было просто жать кнопеллы и смотреть, то в Марвеле нужно управлять персонажем, бегать по карте, собирать плюшки, крошить налево и направо противников. Если у одного из персонажей вдруг заканчивается здоровье, вызываем второго и продолжаем эпопею, а если и у второго заканчивается, вызываем третьего, а если уж и третий кони двигает, то увы. У каждого персонажа, есть свои приёмы и особенности, если собрать трёх определённых персонажей, мы получим определённые бонусы, будь то бонус к атаке или к другим атрибутам. Так же, каждому герою можно улучшать его амуницию, но на это не стоит тратить своё время, ибо по мере прохождения сюжетной ветки или битв на арене, вещи сами по себе повышают уровень. Так, что касается навыков, то Марвел превзошли Диси, у персонажей по семь определённых навыков, включающиеся в себя и пассивки, а в ДиСи их около пяти. Марвел улучшили апгрейд персонажа, добавив улучшения через Изотопы. Вы бегаете по рандомным картам, получаете награды и порой вам выпадают разные изотопы, которые можно либо улучшать, либо сразу пихать в своего героя, чтобы он нарастил немного мощи. Изи. А теперь можно написать пару слов о внешнем виде. Нам предоставили разные костюмы на персонажей, которые к сожалению, нужно покупать за кристаллы, а кристаллы за реальные денежки, либо копить, копить и в конце концов потратить на то, что нам в будущем вообще не нужно. С одной стороны, хорошая функция, с другой нужно потратить реал, если не хочешь сидеть и ждать.


Как и в случае с ДиСи, могу сделать подробный разбор ростера персонажей, а также подробнее рассказать о самой игре, если конечно кого заинтересует это. А пока вот такая маленькая статья, в которой я вкратце рассказал о двух замечательных играх по моим любимым вселенным.

Теги: Креатив, Marvel: Future Fight, Игры, DC Legends
Диванный Рембо
11 подписчиков
Авторы Genshin Impact запустили веб-эвент: за него дают примогемы
Это интересно
В Minecraft завалили Дракона Края с помощью сотни аксолотлей
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них
Авторы Genshin Impact запустили веб-эвент: за него дают примогемы
Инсайдер: PUBG хотят сделать условно-бесплатным
Ютубер, улучшивший Люка Скайуокера в «Мандалорце», устроился в Industrial Light and Magic
Том Эллис о финале «Люцифера»: предстоит раскрыть множество тайн