Аватар Evernews Evernews 4109

Создатель Devil May Cry: серию следует сделать более кинематографичной и реалистичной

4
1
Поделиться
Поделиться

Создатель Devil May Cry Хидэки Камия поделился мнением о том, в каком направлении стоит двигаться серии. Разработчик считает, что DMC должен стать реалистичнее.

Создатель Devil May Cry: серию следует сделать более кинематографичной и реалистичной

У себя в твиттере Камия пишет, что с учетом нынешних трендов следующая Devil May Cry может полностью изменить концепцию - примерно так же, как это сделал новый God of War. Разработчик уверен: пришло время пересмотреть привычные геймплейные механики Devil May Cry.

В частности, продолжает Камия, Capcom может отойти от анимешного графического стиля, присущего предыдущим играм серии, и превратить Devil May Cry 5 в реалистичный кинематографический экшен.

При этом разработчик особо отмечает, что он лишь делится собственными соображениями. По всей видимости Камия хочет сказать, что не участвует в работе над следующей игрой серии.

Напомним, в ноябре 2017 года прошел слух о разработке пятой Devil May Cry. Фанаты утверждали, что новая часть серии порадует более открытым миром и выйдет в 2018-2019 году. Официально эта информация не комментировалась.

Теги: Devil May Cry 4, DmC: Devil May Cry, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В The Sims 4 добавлены настраиваемые местоимения: главное