Аватар Evernews Evernews 3049

Анонсирована The Council — адвенчура о тайном обществе, Наполеоне и Вашингтоне

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Студия Big Bad Wolf и издатель Focus Home Interactive анонсировали первый совместный проект, эпизодическую адвенчуру The Council. Разработчики собираются отправить игроков на 200 лет в прошлое - в 1793 год.

Главный герой The Council, Людовик де Рише - член тайного общества. Вместе с несколькими известнейшими людьми, в числе которых Наполеон Бонапарт и Джордж Вашингтон, Людовик попадает на уединенный английский остров, принадлежащий некоему лорду Мортимеру. Здесь творится что-то очень странное.

На этом же острове недавно пропала мать де Рише, а у гостей лорда Мортимера явно есть какие-то тайные цели. Что происходит? Людовику придется выяснить все самому.

Во время расследования разработчики обещают дать возможность принимать по-настоящему важные и сложные решения, общаться с другими обитателями острова и добиваться своих целей с помощью дипломатии.

Система Social Influence, реализованная Big Bad Wolf, отслеживает сильные и слабые личностные качества героев The Council, с ее помощью достаточно умелый игрок сможет манипулировать поведением персонажей.

Ошибка не означает немедленного поражения, но у нее могут быть самые разные последствия, влияющие как на физические кондиции главного героя, так и на его психическое состояние. Звучит вкусно.

The Council разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One, первый из пяти эпизодов выйдет в феврале 2018 года.

Теги: The Council, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика