Evernews 5063

Скриншоты и подробности Jurassic World Evolution

13
0
Поделиться
Поделиться

В конце августа на выставке Gamescom была анонсирована стратегия Jurassic World Evolution, совместный проект Universal Studios и Frontier Developments. Вчера студия устроила четырехчасовую презентацию, поговорив в том числе и о Jurassic World Evolution.

Скриншоты и подробности Jurassic World Evolution

При постройке собственного Парка Юрского Периода у игрока есть возможность развивать несколько направлений деятельности: Безопасность, Развлечения, Наука. Эти направления можно либо комбинировать, создав, например, самый веселый и безопасный Парк, либо сделав акцент на чем-то одном - допустим, превратив Парк в продвинутую научную лабораторию, по которой иногда проводятся экскурсии.

Игроки будут напрямую руководить исследованиями ДНК динозавров, собирая данные и решая, кого из древних существ нужно воспроизвести в Парке. Интересно, что у Frontier Developments есть доступ к моделям ящеров, созданных в Industrial Light & Magic - динозавры в Jurassic World Evolution будут невероятно реалистичны.

Управлять любым Парком будет непросто. Динозавры могут болеть, пытаться прорваться через заграждения и познакомиться с гостями Парка, нападать друг на друга - придется постараться, чтобы создать идеально работающий Парк. Жизнь управляющему могут усложнить и внешние факторы вроде того самого шторма, обрушившегося на Исла Нублар в оригинальном фильме.

Вот полная запись стрима Frontier Developments, рассказ про Jurassic World Evolution начинается с отметки 04:31:00.

Jurassic World Evolution выйдет в 2018 году на PC, PlayStation 4, Xbox One.

Теги: Jurassic World Evolution, Игры
Evernews
7922 подписчика
Героя Minecraft сделали «технически» бессмертным: кактусы расступаются, Странники разлетаются