Evernews 5090

40 часов на быстрое прохождение: Piranha Bytes рассказывает про особенности ELEX

4
0
Поделиться
Поделиться

До выхода новой ролевой игры Piranha Bytes остается чуть меньше четырех недель. Обозреватель WCCFTech пообщался с разработчиками ELEX и выяснил, чего можно ждать от нового проекта немецкой студии.

40 часов на быстрое прохождение: Piranha Bytes рассказывает про особенности ELEX

О максимальном уровне и размере игрового мира

Никаких ограничений нет, однако прокачка до следующего уровня будет требовать все больше и больше опыта.

Мир очень неоднородный, много гор, утесов и других препятствий, путешествовать по прямой не получится. По площади ELEX примерно в полтора раза больше мира Готики 3.

О смертности NPC

При желании в ELEX убивается глобальное большинство NPC - бессмертных персонажей в игре, по видимому, совсем мало. Если убитый персонаж был задействован в каком-то задании, то квест может пойти по другому пути и закончиться как-то иначе.

О времени прохождения

Быстро пробежаться по сюжету можно часов за 40, глубокое погружение с прохождением всего, что можно пройти, потребует порядка 100 часов. После завершения основной сюжетной линии можно странствовать дальше и выполнять побочные задания.

О компаньонах

Есть специальные перки, делающие компаньонов сильнее, вообще в спутников героя вложено много труда. Они встревают в диалоги и комментируют происходящее, у спутников есть собственные сюжетные линии, они даже могут бросить героя, если его действия им не понравятся.

О романах

В ELEX есть возможность завести романтические отношения, но разработчики не спешат делиться подробностями - спойлеры! Одно известно точно: однополых романов в игре не будет.

О динамических событиях

Старый-добрый "живой мир". Если ящер встретит крысу, то он попытается ее сожрать. То же самое касается и NPC: они тоже обращают внимание друг на друга и способны конфликтовать. Игроки может использовать эти конфликты с выгодой для себя.

О багах

В старых играх Piranha Bytes на старте могли быть проблемы с багами, но начиная с Risen ничего такого нет. На этот раз для уменьшения количества ошибок Пираньи решили самостоятельно заняться консольными версиями.

О анимациях

На Gamescom в 2016 году некоторые игроки критически отзывались о анимациях. Студия прислушалась к критике и потратила кучу времени на доработку и улучшение анимации.

О DLC

Их не будет.

ELEX выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 17 октября 2017 года.

Теги: ELEX, Игры
Evernews
7922 подписчика
Как родилась Assassin’s Creed и при чем тут GTA: вспоминает Патрис Десиле