Evernews 5311

UBOAT: новый геймплей симулятора немецкого подводника

0
0
Поделиться
Поделиться

У фанатов Silent Hunter есть повод для радости. Нет, новая часть серии все еще не анонсирована - зато признаки жизни подали разработчики UBOAT, хардкорного симулятора немецкого подводника времен Второй Мировой войны.

Послед длительного перерыва команда Deep Water Studio опубликовала новый видеодневник разработки с демонстрацией основных особенностей игры. Разработчики описывают UBOAT как гибрид Silent Hunter и Fallout Shelter: игрок должен заботиться не только о своей лодке, но и о экипаже, поддерживая должный уровень дисциплины и здоровья.

В UBOOT игроки смогут прогуляться по лодке с видом от первого лица, пообщаться с командой или взять на себя роль любого из членов экипажа. Общение с командой появилось не просто так: каждый подводник снабжен уникальной личностью, у него есть сильные и слабые стороны.

И тайны. Некоторые матросы могут оказаться алкоголиками, другие - трусами, третьи - шпионами, лучше узнать о подноготной экипажа до первого серьезного похода. А походов будет много: штаб-квартира Кригсмарине обещает регулярно снабжать игрока новыми заданиями, проводя через все основные этапы морской кампании Второй Мировой войны.

Теги: UBOAT, Игры
Evernews
7922 подписчика
Для Minecraft вышла бета 1.17.1: что нового