Аватар Evernews Evernews 3852

Wild West Online: ограбления, альфа и бета-тесты и предположительная цена игры

2
1
Поделиться
Поделиться

На прошлой неделе Стивен Бугай из DJ2 Entertainment обсудил многопользовательский вестерн Wild West Online с редакторами WCCFTech: мы узнали о составе команды разработчиков и кое-каких геймплейных механиках. Теперь Стивен пообщался с обозревателем GameSpot.

Wild West Online: ограбления, альфа и бета-тесты и предположительная цена игры

Когда начнется альфа и бета-тестирование Wild West Online

Альфа-тест запланирован на лето, разработчики собираются проверить работу серверной инфраструктуры и базовых геймплейных механик. На старте участникам тестирования доступно примерно 25% всего игрового мира.

Закрытый бета-тест начнется в середине осени этого года. На протяжении альфа-теста разработчики будут постепенно наращивать количество контента и открывать новые локации, будет ли в бете доступен весь игровой мир - неизвестно.

Чем игроки могут заняться в PvE и PvP

В целом PvP напоминает рейды: одна команда игроков обороняется, другая атакует. Кроме того, будут засады и групповые дуэли.

В PvE группы игроков могут совместно проходить выданные NPC квесты, исследуя локации и при желании отыгрывая свои роли. Эти задания можно проходить и в одиночку. Игроки также получат возможность строить собственные дома и заниматься добычей ресурсов.

Что насчет соло-режима?

Однопользовательского режима в Wild West Online не будет, но игроки могут самостоятельно проходить задания или участвовать в PvP дуэлях один на один.

Как будет распространяться игра и сколько она будет стоить?

Сейчас разработчики планируют продавать Wild West Online только через Steam, предположительная цена игры - $40.

В Wild West Online действительно будут ограбления поездов?

Со временем. По словам Стивена, ограбления появятся в одном из первых дополнений - то есть в базовой версии игры их не будет.

Выглядит все так: каждые несколько часов через всю карту проходит поезд. На станции игроки могут занять места в вагонах - они будут защитниками, получающими вознаграждение когда поезд достигает следующей станции.

Другие игроки могут попытаться устроить засаду и атаковать поезд на перегоне между двумя станциями. Если атакующим удастся остановить поезд, то у них будет некоторое время на разграбление, после чего поезд двинется дальше.

Для превращения добычи в игровую валюту ее нужно продать торговцам, причем если грабителя убьют на пути к такому торговцу, то его добычу смогут подобрать другие игроки.

Выход Wild West Online запланирован на 2017 год, сейчас игра разрабатывается только для PC.

Теги: Wild West Online, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Утечки из беты 2.8 для Genshin Impact: бесплатная Фишль, Хэйдзо и другие детали