Evernews 4874

Создаем собственное королевство в Pathfinder: Kingmaker, новой ролевой игре Криса Авеллона и студии Owlcat Games

0
0
Поделиться
Поделиться

Российская студия Owlcat Games и геймдизайнер Крис Авеллон вывели на Kickstarter свой первый совместный проект, изометрическую ролевую игру Pathfinder: Kingmaker, основанную на настолке Pathfinder Roleplaying Game.

Pathfinder: Kingmaker представляет собой масштабный проект, на прохождение основной сюжетной линии игры уйдет как минимум 40 часов. Кстати, именно сюжетом и занимается Крис Авеллон. Мы будем исследовать огромный открытый мир и создавать собственное королевство, причем разработчики уверяют, что поведение игрока будет напрямую влиять и на королевство в целом, и на внешний вид его столицы.

Хотите управлять всеми аспектами деятельности вашего мини-государства? Никаких проблем, Pathfinder: Kingmaker даст вам такую возможность. Желаете только определять общее направление развития и уделять основное время охоте на монстров в ближайших лесах? Как пожелаете, повелитель. Кстати, в Pathfinder: Kingmaker можно стать и классическим злодеем, и добрым правителем - все зависит от вас.

Немного цифр: действие игры будет разворачиваться на протяжении пяти лет, на просторах Pathfinder: Kingmaker обитают более сотни различных типов монстров и представители семи рас. В игре десять классов, 300 заклинаний, больше полутысячи магических предметов и 14 религий, одну из которых вы можете сделать государственной.

Краудфандинговая кампания Pathfinder: Kingmaker будет идти 35 дней, она закончится 12 июля. Разработчики планируют привлечь как минимум $500 тысяч, сейчас собрано $11566. Пожелаем Крису и Owlcat Games удачи.

Релиз Pathfinder: Kingmaker предварительно запланирован на август 2018 года, пока речь идет только о выпуске игры на PC.

Теги: Игры, Pathfinder: Kingmaker
Evernews
7934 подписчика
В голосовании за лучшую игру в истории Bloodborne обошла Tetris, а Mass Effect 2 проиграла Halo 2