Аватар Evernews Evernews 3158

У создателей This War of Mine в разработке не только Frostpunk

0
1
Поделиться
Поделиться

В конце прошлого лета команда 11 bit studios анонсировала свой новый сурвайвл, Frostpunk: разработчики решили не продолжать тематику This War of Mine и отправить игроков исследовать совершенно новый и очень холодный мир. Как оказалось, в запасе у 11 bit studios есть кое-что еще.

У создателей This War of Mine в разработке не только Frostpunk

Редакторы польского ресурса GRYOnline собирались поговорить с сотрудниками 11 bit studios о Frostpunk и неожиданно выяснили, что студия работает над еще одним большим проектом. На данный момент эта игра находится на стадии прототипа, над ней работает всего около десяти человек, но у 11 bit studios явно есть большие планы.

Разработчики считают, что со временем команда неанонсированного проекта может дорасти до масштабов Frostpunk, то есть составит порядка 80-100 сотрудников. В ближайшее время не стоит ждать анонса этой игры - разработка будет продолжаться еще года два. Ничего конкретного о новом проекте в 11 bit studios пока рассказать не могут.

Чудесно, просто чудесно. Это отличное воплощение того, чем мы хотим заниматься - оригинальная, в чем-то даже новаторская вещь.

Павел Михувский, старший сценарист 11 bit studios

Будем ждать новостей.

Теги: Frostpunk, This War of Mine, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Концепт GTA 6 нарисовали по наброску инсайдер: фото