iNS0MNi 8324

Новые анонсы от Bandai Namco: 2 проекта по Наруто

9
2

Сегодня Bandai Namco Games анонсировала аж две игры по вселенной Наруто, однако лишь одна является новым тайтлом.

Новые анонсы от Bandai Namco: 2 проекта по Наруто

Первым проектом является сборник номерных частей серии Storm, Naruto Ultimate Ninja Storm Trilogy, который будет включать в себя усовершенствованную графику и эффекты из Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 4. Касательно мультиплеера, то есть останется ли он или нет, пока ничего не ясно. Сборник также будет в себя включать весь загружаемый контент включенных частей, а те, кто купят первые копии сборника, получат постер в подарок (не факт для России и стран СНГ).

Вторым проектом станет совершенно новый тайтл от студии Soleil Ltd. под названием Naruto to Boruto: Shinobi Striker. Игра будет совершенно отличаться от серии Storm своим уникальным визуальным стилем и боевой системой, рассчитанной на игру 4 человек по локальной сети и 8 человек по интернету. Игра описывается как "новое акробатическое приключение" и имеет подобие открытого мира, однако насколько открытого - это пока неизвестно.

Обе игры выйдут на PC, PS4 и Xbox One. Ниже вы найдете арт из журнала, а также трейлер новой Naruto to Boruto.

Теги: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2, Игры
iNS0MNi
97 подписчиков
Моддер добавил в GTA 5 Годзиллу и Мехагодзиллу с атомным дыханием