Аватар Evernews Evernews 4643

Игра по Охотникам за привидениями оказалась невероятно убогой

11
0
Поделиться
Телеграфировать

Одновременно с премьерой новой версии "Охотников за привидениями" Activision представила одноименную игру, разработанную малоизвестной студией FireForge Games. У фильма отзывы вроде бы неплохие, но игру критики просто уничтожили.

Игра по Охотникам за привидениями оказалась невероятно убогой

Наивысшую на данный момент оценку Ghostbusters поставила редакция Cheat Code Central, оценив игру в 56 баллов из 100. Прочим изданиям проект FireForge Games понравился куда меньше: 44 из 100 от IGN, 40 из 100 от Game Informer и, наконец, 20 из 100 от обозревателя Polygon.

Плохо буквально все. Вместо хоть сколько-нибудь увлекательной игры у FireForge Games получился бессмысленный набор гигантских пустых уровней, не связанных с серией фильмов ничем, кроме названия. Проработанные персонажи, интересные геймплейные механики, вменяемый сюжет - забудьте, все это не про Ghostbusters.

IGN приводит отличное описание проекта: Ghostbusters это именно та игра, которую может подарить внучку бабушка, что-то слышавшая о компьютерах или Охотниках за привидениями. Больше эту игру не додумается купить никто.

Теги: Охотники за привидениями, Фильмы, Игры, Ghostbusters
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Чего ждать от фильма про Спауна: рассказывает Джейми Фокс