Evernews 4234

Разработчики Gran Turismo были в ужасе от PlayStation 3

1
1
Поделиться
Поделиться

Выходящий осенью этого года Gran Turismo Sport может стать самой инновационной игрой серии за многие годы. А почему? Руководитель студии Polyphony Digital и создатель серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути уверен, что это стало возможным благодаря переходу на PlayStation 4.

Разработчики Gran Turismo были в ужасе от PlayStation 3

В беседе с обозревателем IGN Кадзунори рассказал, что разработка предыдущих игр, GT 5 и GT 6, была для компании сущим кошмаром (обе игры выходили на PlayStation 3).

Работать с железом PlayStation 3 очень непросто, наши разработчики постоянно испытывали стресс. Так что 5 и 6 части были для нас настоящим кошмаром.

По сравнению с этим PS4 полностью отвечала нашим ожиданиям. Я буду повторять это снова и снова, но Gran Turismo Sport покажет такой уровень инноваций, какого вы не видели с первой части серии.

Мы начали разработку на PS4 несколько позже, потому что потратили время на [исследование] производительности и возможностей устройства - это дало нам возможность реализовать вещи вроде физически корректного рендеринга. Очень хорошо, что мы не стали спешить.

Gran Turismo Sport выйдет на PlayStation 4 15 ноября.

Теги: Gran Turismo 6, Gran Turismo Sport, Gran Turismo 5, Игры
Evernews
7922 подписчика
Другой Гимли: кто на самом деле играл гнома во «Властелине колец»