Evernews 6480

Techland работает над двумя новыми AAA-играми

13
2
Поделиться
Поделиться

После выпуска дополнения Dying Light: The Following польская студия Techland затаилась. Неужели разработчики из Вроцлава решили передохнуть? Как бы не так. Журналисты GamePressure встретились с исполнительным директором студии Павлом Марчевка на проходящей сейчас в Кракове конференции Digital Dragons и выяснили, чем студия занимается после выхода The Following.

Techland работает над двумя новыми AAA-играми

Оказывается, сейчас Techland работает сразу над двумя ААА-проектами, причем их общий бюджет составляет порядка 300 миллионов злотых - примерно $77 миллионов. Первым проектом занимается команда из Вроцлава, а вторым - варшавское подразделение Techland; третья команда разработчиков, базирующаяся в Ванкувере, принимает участие в разработке обоих проектов.

Павел говорит, что в ближайшие два года Techland планирует выпустить два гигантских проекта, более успешных, чем Dying Light. Интересно, что бы это могло быть?

К счастью, о проекте варшавской команды уже кое-что известно. Это будет фентези-игра с огромным открытым миром и элементами RPG. Абсолютно новая вселенная, одиночная игра и кооператив. И это не Hellraid - по словам Павла, новый проект значительно масштабнее.

О втором проекте Techland практически ничего неизвестно. Возможно, это ожидаемый игроками Dying Light 2? Узнаем через пару лет: Павел уверен, что оба проекта Techland выйдут через 2-3 года.

Теги: Dying Light, Hellraid, Techland
Evernews
7935 подписчиков
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден