Evernews 7618

На Kickstarter вышла MMORPG, где персонаж будет стареть

8
1
Поделиться
Поделиться

Все верно - в многопользовательской RPG Chronicles of Elyria, вчера вечером вышедшей на Kickstarter, ваш персонаж будет стареть - и умрет со временем. Оригинальная задумка, кажется, понравилась потенциальным игрокам - спустя 11 часов после старта кампании собрано уже $233730 из $900000. Что, все-таки, здесь происходит?

Разработчики говорят, что средний срок жизни персонажа Chronicles of Elyria составляет 10-14 месяцев реального времени, причем каждая внутриигровая смерть в бою уменьшает общий срок жизни, приближая вашего героя к окончательной гибели. Более влиятельные игроки, короли, например (есть и такие), стареют быстрее - их от окончательной смерти отделяют всего 4-5 воскрешений.

С возрастом персонаж игрока будет меняться. Волосы выпадут, кожа обвиснет, появятся многочисленны морщины и лишний вес, мышцы ослабнут. Попробуйте-ка убить дракона с таким пузцом.

Разработчики обещают не только стареющих персонажей - сам мир Chronicles of Elyria будет крайне динамичным: разрушаемое окружение, квесты, зависящие не от воли дизайнера, а от нужд конкретных NPC, кончающиеся ресурсы и межнациональные конфликты. Вы еще не забыли, что это MMORPG?

У разработчиков есть коварные планы относительно реализации подписки: вместо месяцев игры вы будете покупать Искры Жизни - другими словами, месяцы жизни своего персонажа (и в конце он все равно умрет). Не хотите потерять своего воина раньше времени? Занесите в кассу.

Дата выхода? Когда будет готово.

Теги: Kickstarter, Chronicles of Elyria
Evernews
7926 подписчиков
Авторы Genshin Impact запустили веб-эвент: за него дают примогемы