Аватар Evernews Evernews 3576

Kickstarter-кампания шутера Blackroom отменена

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Шутер Blackroom, детище Джона Ромеро и Адриана Кармака, не продержался на Kickstarter и недели - кампания по сбору средств, запущенная в понедельник, сегодня была остановлена самими разработчиками.

Kickstarter-кампания шутера Blackroom отменена

Нельзя сказать, что Blackroom показывал плохие результаты - за 5 дней было собрано $131052 из требуемых $700000 - хотя разработчики, наверное, надеялись на куда большую активность фанатов.

Так или иначе, официальной причиной остановки кампании названа необходимость доработки игры - слишком много игроков просили показать хоть какое-то геймплейное демо проекта. Ромеро, Кармак и Night Work Games ставят кампанию "на паузу" и вновь выйдут на Kickstarter лишь когда смогут показать пользователям что-то реальное.

Команда работает над демо, которое продемонстрирует внешний вид, геймплейные механики и инновационные фичи, которые делают Blackroom по-настоящему уникальным.

В ближайшее время геймплейное демо Blackroom можно не ждать - разработчики говорят, что для его создания нужно больше времени, чем длится кампания на Kickstarter. Таким образом, в следующий раз мы услышим о Blackroom как минимум через месяц.

Теги: Kickstarter, Blackroom
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
ИИ попросили нарисовать чертеж космолета и интерфейс, вот что вышло