Evernews 3307

Благодаря DirectX 12 у Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr улучшена постобработка и производительность на PC и Xbox One

2
0
Поделиться
Поделиться

Портал GamingBolt пообщался с Neocore Games, разработчиками недавно анонсированного Warhammer 40,000: Inquisitor и серии The Incredible Adventures of Van Helsing о влиянии DirectX 12 на производительность игр на PC и Xbox One.

Благодаря DirectX 12 у Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr улучшена постобработка и производительность на PC и Xbox One

По словам разработчиков, благодаря DirectX 12 можно при необходимости работать на более близком к железу уровне, и специально оптимизировать некоторые части игры. Благодаря этому у Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr появились продвинутые эффекты пост-обработки. Но дело не только в них.

DirectX 12 дает программистам намного больше возможностей , предоставляя прямой доступ непосредственно к GPU. Это значит, что у нас появляется больше простора для маневра при оптимизации игры, и мы можем выжать из GPU чуть больше производительности, благодаря чему у нас может увеличиться частота кадров или можно сделать новые красивые эффекты.

DirectX 12 поддерживает асинхронные шейдеры, которые позволяют быстро создавать более сложные эффекты вроде полноэкранных отражений, глобального освещения и теней большего разрешения.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выйдет в 2016 году на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Теги: Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, DirectX 12
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали