Аватар nonameno nonameno 3718

Люси - мнение о прошедшем и забытом

14
0

Если вам не наплевать о мнении незнакомого Вам человека или вам просто нечем заняться, то прочитайте. Лишь хочу сказать, что здесь даже не статья о фильме, где я буду говорить о режиссерах, сравнивать оценки кинокритиков и тому подобное, просто этот фильм сбил меня с толку после просмотра, передвинул на другую "дорожку" или нечто подобное. Нет, конечно же не изменил мою жизнь, как мог кто-то подумать - это было бы абсурдно и даже смешно.

Люси - мнение о прошедшем и забытом

Хотел написать статью о фильме "Люси" и понял, что сказать просто не чего. Мозг просто отключился или повернул явно не туда. Нет, ни из-за того, что фильм плохой или мне не понравился, наоборот, фильмом я был более чем удовлетворен. Фильм, который меня затянул, хотя во время просмотра я этого даже не понимал. Досмотрев фильм до конца, я понял, что ни разу не отвлекся, а полностью был погружен в "Люси".

После просмотра захотелось высказаться, обсудить фильм, но зашел на наш с вами evrl.to и "оценив" по достоинству комментарии, мне приходится писать это здесь.

Для тех кто не смотрел

Думаю, есть смысл рассказать о сюжете, а точнее о идее, вкратце конечно же.

В фильме повествуется о девушке, по имени Люси, которая оказалась, не в том месте, не с тем человеком и не с той кампанией. А под простой просьбой знакомого человека передать кейс, скрывалась большая фантастическая история. Люси было необходимо передать кейс некому человеку в отеле, что находилось в кейсе информации не было. Оказалось, что кейс был предназначен был очень опасному человеку, по имени Чан, главе некой мафии, более имен и название "шаек" в фильме не было озвучено.

Что-то затягиваю, давайте побыстрее?

Вообщем, повернулось все так, что:

  • В этом кейсе был наркотик.
  • Этот наркотик оказывал большое влияние на мозг, позволял использовать все участки головного мозга.
  • Этот наркотик "запихали" в Люси, а если конкретнее в живот - для перевозки в другую страну.
  • Но случилось так, что вовремя пути к перелету Люси получает пару ударов в живот и пакет рвется у нее в животе, а наркотик попал в организм.
  • Наркотик вызвал следующие последствия: мозговая активность "Люси" начала повышаться в процентном соотношении.
  • С повышением активности у "Люси" открываются новые способности.

В принципе на этом и строится дальнейший сюжет, для тех, кто хочет знать, что происходит дальше. Просто качайте и смотрите, фильм того стоит.

Перехожу к основной мысли.

В фильме рассматривается тема и вопросы об эволюции, как человека, так и вселенной.

Как мы живем? Кто мы такие? Откуда взялись, и тому подобные?

И отвечает нам на них, главная героиня Люси, которой в принципе и дана возможность раскрыть все тайны.

В фильме, если кто помнит существуют отметки мозговой активности.

Все мысли, события в этом фильме сбили меня с толку. Я просто поверил, повелся на этот обман, ведь это же просто фильм, обычная фантастика ничего более. Как? Я взрослый человек с рабочей, слава богу, головой, действительно поверил, что при таком то процентном количестве активности головного мозга, с человеком происходит то, что мне показали в фильме. Я просто даже не заметил, как будто я улетел куда-то и по окончанию фильма меня поставили с небес на землю. Я уверен, что со стороны это звучит смешно и может кто-то думает: "о боже, что это парень несет вообще!".

Но это так.

А еще мне стало интересно, как было вообще возможно придумать такой сюжет и снять это? На чем основываются мысли о том, чего нет, это не открыто, не исследовано, не доказано, так как снимали этот фильм. Само собой я понимаю, что "нарисовать" в фильме можно все, но когда тебе показывают, что было с твоей планетой миллиарды лет назад ты призадумываешься, а как это придумали.

Хочется пожать руку сценаристу и режиссеру, потому что это первый фильм, в который я поверил, как в сказку или, как в фокус. Я восхищен.

Очень жду ваших комментариев, может у кого было нечто подобное, мне очень будет интересно вас послушать и выслушать, ведь читающих не мало.

Прошу, не пишите мне, что я дурак или псих. я знаю, ну извините, какой есть.

Теги: Люси, Креатив
Аватар nonameno
nonameno
24 подписчика
В Minecraft появились разрушенные Древние города, теперь игроки их восстанавливают