Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Senua's Saga: Hellblade II
Аватар Evernews Evernews

Hellblade 2 не попала в топ самых продаваемых игр США в мае

4
0
Поделиться
Телеграфировать

В сводном топе проекту досталось только 37 место.

Hellblade 2 не попала в топ самых продаваемых игр США в мае

Senua's Saga Hellblade 2 не смогла стать бестселлером, следует из отчета аналитической компании Circana. Hellblade 2 не удалось попасть в топ-20 самых продаваемых игр мая на американском рынке.

На самом деле, отмечают аналитики, игра не попала и в топ-30 самых продаваемых проектов. В сводном топе Hellblade 2 занимает 37 место, если учитывать только игры для Xbox, то у проекта 21 место.

Стоит отметить, что Hellblade 2 одновременно с релизом попала в подписку Game Pass. Хотя продажи игры могут быть на очень низком уровне (точные цифры не называются), аудитория Hellblade 2 благодаря подписке могла быть довольно велика.

Microsoft не раскрывала уровень продаж Hellblade 2 и не комментировала аудиторию проекта. В Steam у игры очень положительные отзывы и пиковый онлайн на уровне 3982 человек.

Самой продаваемой игрой мая в США стал Ghost of Tsushima, бывший эксклюзив PlayStation — это произошло благодаря выходу проекта на PC. За весь 2024 год больше всего заработала Helldivers 2, также выпущенная корпорацией Sony.

Общий объем рынка в мае оценивается в $3.975 миллиарда против $4.233 миллиарда годом ранее. Сильнее всего просели продажи консолей: падение по сравнению с маем 2023 года составило сразу 40%.

Теги: Senua's Saga: Hellblade II, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков