Все новости
Это интересно
Сейчас читают
SnowRunner
Аватар Evernews Evernews

SnowRunner больше не будут продавать в России, Украине и Беларуси

2
1
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики не смогли договориться о правах на нужный контент.

SnowRunner больше не будут продавать в России, Украине и Беларуси

Симулятор езды по бездорожью SnowRunner больше не будут продавать в России, Украине и Беларуси. Как объясняют разработчики из Saber Interactive, у студии возникли проблемы с правами на контент — лицензированную технику.

Saber Interactive

­К сожалению, SnowRunner не вернется в продажу в России, Республике Беларусь и Украине. Это решение связано с неразрешенными вопросами с нашими лицензионными партнерами. В соответствии с текущими соглашениями контент с лицензированной техникой не может продаваться в указанных регионах.

Кроме того, в России, Украине и Беларуси не будут продавать дополнения для SnowRunner, содержащие технику. Новые дополнения, если они будут выпускаться, не станут доступны на территории этих стран.

SnowRunner сняли с продажи в России, Беларуси и Украине в августе 2023 года. Разработчики намеревались возобновить продажи в том же году; для этого из игры планировалось убрать два автомобиля, Ford CLT9000 и Ford F750.

В Saber Interactive не сообщили, почему студии так и не удалось договориться о лицензии на транспортные средства именно в России, Беларуси и Украине.

Теги: SnowRunner, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков