Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ведьмак
Аватар Evernews Evernews

СМИ: приквел «Ведьмака» про банду Крыс может выйти как специальный эпизод

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Проект может получить название The Rats A Witcher Tale.

СМИ: приквел «Ведьмака» про банду Крыс может выйти как специальный эпизод

Сериал-приквел «Ведьмака» про банду Крыс может превратиться в специальный эпизод основного шоу, сообщает Redanian Intelligence. По данным издания, в этом случае проект получит название The Rats A Witcher Tale.

Сериал рассказывает о приключениях банды Крыс до встречи с Цири, описанной в книгах Анджея Сапковского. Изначально проект планировался как мини-сериал, затем, рассказывало издание, масштабы проекта решили сократить — в Netflix якобы были недовольны его качеством.

О появлении у «Ведьмака» специального эпизода, отмечают в Redanian Intelligence, рассказывали кастинг-директор Софи Холланд и режиссер Мейрзи Алмас, работавшая над проектом. В профиле режиссера сериал про банду Крыс обозначен именно как специальный эпизод.

Окончательное решение о судьбе шоу, полагает издание, еще не принято. Скорее всего, пишет Redanian Intelligence, формат выпуска проекта про банду Крыс станет известен, когда будет отснята большая часть 4 сезона «Ведьмака».

Предполагается, что The Rats A Witcher Tale может быть выпущен в виде спецпроекта как перед премьерой нового сезона «Ведьмака», так и в середине сезона. Четвертый сезон «Ведьмака» выйдет ближе к середине 2025 года.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков