Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Гадкий я 4
Аватар Evernews Evernews

«Гадкий я 4» может установить рекорд франшизы по стартовым сборам

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Ожидается, что к концу недели фильм заработает порядка $200 миллионов.

«Гадкий я 4» может установить рекорд франшизы по стартовым сборам

Анимационный фильм «Гадкий я 4» может установить рекорд франшизы по сборам за первую неделю проката, считают аналитики. Ожидается, что сборы картины окажутся немного выше, чем у «Миньоны: Грювитация», и гораздо выше, чем у остальных фильмов.

Предполагается, что к концу недели «Гадкий я 4» заработает в районе $200 миллионов. Около $110-120 миллионов картина может собрать в США и Канаде, остальные рынки дадут еще в районе $75-80 миллионов.

Благодаря ранним показам в Австралии и некоторых других странах «Гадкий я 4» успел собрать $25.5 миллиона. Примечательно, что к концу недели фильм все еще не будет выпущен на всех ключевых рынках.

В частности, премьера «Гадкий я 4» все еще ожидается во Франции, Китае, Германии, Великобритании и Китае. При этом в Испании, например, фильм уже можно посмотреть.

Возможно, прикидывают аналитики, сборы «Гадкий я 4» окажутся чуть ниже из-за другого анимационного фильма, «Головоломка 2»: спустя две с лишним недели после премьеры картина продолжает показывать хорошие результаты.

Теги: Гадкий я 4, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков