Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Alkahest
Аватар Evernews Evernews

Трейлер Alkahest оказался пререндером на движке

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики не говорят, когда покажут реальный геймплей.

Трейлер Alkahest оказался пререндером на движке

Геймплей экшена Alkahest, напоминающего Dark Messiah of Might & Magic, может выглядеть не так хорошо, как в дебютном трейлере. По словам разработчиков, трейлер это пререндер, а не смонтированный набор фрагментов реального геймплея игры.

Как объясняют разработчики Alkahest, в ролике использовались игровые ассеты, а для рендеринга применялся игровой движок. В то же время некоторые вещи были созданы специально для трейлера — в игре их нет.

разработчики Alkahest

[Трейлер] хорошо передает ощущение от игры, но некоторые анимации и ракурсы камеры были созданы специально для трейлера — чтобы он выглядел зрелищнее.

Это заранее отрендеренный фрагмент на игровом движке, призванный продемонстрировать ключевые геймплейные механики и взаимодействия, с которыми игроки столкнутся в игре. Все ассеты взяты из игры.

Создатели игры обещают показать реальные фрагменты геймплея Alkahest позднее, но не уточняют, когда это произойдет. Через несколько месяцев планируется начать закрытое тестирование проекта.

В Alkahest игроки путешествуют по фентезийному миру, сражаясь с противниками как с помощью оружия, магии и алхимии, так и при помощи окружения — например, обрушивая на врагов фрагменты локаций.

У Alkahest нет ни даты выхода, ни релизного окна.

Теги: Alkahest, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков