Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Продюсер Metal Gear хотел бы снова поработать с Хидео Кодзимой

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Сам Кодзима делает альтернативную версию Metal Gear.

Продюсер Metal Gear хотел бы снова поработать с Хидео Кодзимой

Продюсер серии экшенов Metal Gear Нориаки Окамура хотел бы снова поработать с создателем франшизы, геймдизайнером Хидео Кодзимой. Об этом Окамура рассказал во время стрима для японских фанатов Metal Gear.

Окамура подчеркнул, что говорит не за всю компанию Konami, владеющую правами на франшизу, а только за себя самого. Возможно, у других сотрудников иное мнение.

Нориаки Окамура
продюсер

Я не имею права говорит за кого-либо еще в компании или предполагать, что они думают на этот счет. Но что касается меня, то лично я бы с огромным удовольствием снова поработал с господином Кодзимой и остальной командой. Просто мечта.

Кодзима, много лет работавший на Konami, покинул компанию в 2015 году, на финальной стадии разработки Metal Gear Solid 5. После ухода Кодзимы Konami закрыла внутреннюю студию, которой он руководил.

Сейчас Konami работает над ремейком Metal Gear Solid 3; по словам Окамуры, проектом занимаются многие сотрудники оригинальной команды. Сам Кодзима не принимает участие в создании ремейка.

В то же время студия под руководством Кодзимы работает над игрой под названием Physint — стелс-экшеном, по концепции напоминающим Metal Gear. Мы пока не знаем, когда выйдет эта игра.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков