Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Властелин колец: Братство кольца
Аватар Evernews Evernews

В приквеле «Властелина колец» могут появиться герои оригинальных фильмов

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Мы пока не знаем, о ком идет речь — конечно, кроме голлума.

В приквеле «Властелина колец» могут появиться герои оригинальных фильмов

В фильме «Властелин колец: Охота на Голлума» могут вернуться персонажи из оригинальной трилогии, рассказывает режиссер и актер Энди Серкис на фестивале ACE Superhero Comic Con 2024. Серкис не стал говорить, о ком идет речь.

А вот еще история
Чего ждать от фильма про Голлума: объясняют Питер Джексон и команда

Сейчас, объясняет постановщик, работа над картиной находится на раннем этапе и делать анонсы преждевременно. Пока подтвержден только один персонаж фильма — сам Голлум в исполнении Серкиса.

Энди Серкис
актер и режиссер

Могу сказать, что нас ждет глубокое исследование Голлума как персонажа. Возможно, вернутся узнаваемые персонажи [из первых фильмов], но не скажу, о ком идет речь.

С точки зрения сюжета «Охота на Голлума» это приквел трилогии «Властелин колец» Питера Джексона. События фильма происходят еще до похода Фродо и его друзей в Мордор — но, видимо, после того, как Голлум добыл кольцо.

Желание появиться в «Охоте на Голлума» уже изъявили Вигго Мортенсен и Иэн Маккеллен, игравшие Арагорна и Гэндальфа в фильмах Питера Джексона. Шансы Маккеллена явно выше: Гэндальф во время событий фильма вполне может быть стариком.

Премьера «Охоты на Голлума» состоится не раньше 2026 года.

Теги: Властелин колец: Братство кольца, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков