Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Хакеры заявили о взломе владельцев From Software и похищении данных

2
0
Поделиться
Телеграфировать

В общей сложности якобы похищено 1.5 терабайта данных.

Хакеры заявили о взломе владельцев From Software и похищении данных

Хакерская группа Black Suit объявила о взломе внутренней сети Kadokawa Group. Это японская компания, владеющая студией From Software — создателями Bloodborne, Elden Ring и других популярных игр.

Обновление

Представители Kadokawa Group подтвердили факт атаки. Информация о банковских картах клиентов не попала в утечку, ведется расследование.

Хакеры утверждают, что похитили как минимум 1.5 терабайта внутренних данных Kadokawa Group. В украденном массиве данных якобы есть бизнес-планы компании, юридические документы, финансовые записи и другая информация.

Кроме того, якобы были похищены личные данные сотрудников Kadokawa Group и пользователей продуктов компании. По описанию невозможно сказать, есть ли в утечке информация, касающаяся From Software.

Хакеры затребовали у Kadokawa Group выкуп, сумма которого не названа публично. Если деньги не будут выплачены, то хакеры намерены выложить все полученные данные в открытый доступ.

Kadokawa Group дали время на размышление до 1 июля 2024 года. Представители компании пока не подтвердили, но и не опровергли утечку внутренних данных.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков