Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Stellar Blade
Аватар Evernews Evernews

Stellar Blade принесла разработчикам $15.8 миллиона

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Официальной оценки продаж от самой Sony пока нет.

Stellar Blade принесла разработчикам $15.8 миллиона

Экшен Stellar Blade мог разойтись тиражом свыше миллиона копий, считают в студии Shift Up. Это приблизительная оценка, у разработчиков нет точных данных о продажах проекта.

В Shift Up не уточнили, как были получены приблизительные данные о продажах игры и почему корпорация Sony, издатель проекта, не делится официальной статистикой. Сама Sony пока не комментировала уровень продаж Stellar Blade.

Скорее всего, разработчики ориентируются на выручку проекта. Согласно данным студии, к концу мая Stellar Blade принесла студии 22 миллиарда вон, это примерно $15.8 миллиона. В студии подчеркивают, что это деньги уже после уплаты комиссии Sony.

На релизе Stellar Blade стала эксклюзивом PlayStation 5. Как отмечают в Shift Up, пользовательский рейтинг игры на Metacritic равен 9.2 балла из 10, это лучший показатель среди игр для PlayStation 5.

В студии довольны результатами Stellar Blade: по словам финансового директора Shift Up, первый для студии крупный проект, созданный в собственной вселенной, оказался успешным.

Разработчики допускают, что Stellar Blade получит платные DLC. Кроме того, рассматривается возможность переноса игры на PC и создания полноценного продолжения.

Теги: Stellar Blade, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков