Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Рик и Морти
Аватар Evernews Evernews

Как дела у «Рика и Морти» и что там с новыми сериями: рассказывает Дэн Хармон

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Работа над уже заказанными эпизодами приближается к концу.

Как дела у «Рика и Морти» и что там с новыми сериями: рассказывает Дэн Хармон

Создатель сериала «Рик и Морти» Дэн Хармон, сейчас в одиночку возглавляющий творческую команду шоу, дал интервью Variety. Хармон поговорил об отличиях седьмого сезона от предыдущих и признался, что работа над заказанными сериями подходит к концу, вот самые интересные моменты из его рассказа.

А вот еще история
Продюсер «Рика и Морти»: без Джастина Ройланда сериал может стать даже лучше

Седьмой сезон «Рика и Морти» можно назвать мягкой перезагрузкой: он заметно отличается от предыдущих. Это нормально: сериал задумывался как шоу, которое может длиться тысячи эпизодов, без похожих перезагрузок в таких шоу не обойтись.

Сам Хармон всегда выступал за «модульность» шоу: невозможно выпустить тысячу эпизодов, постоянно рассказывая историю о протагонисте, который решил перестать быть протагонистом. Кроме того, благодаря модульности сериал станет доступнее для растущей аудитории.

Сезон некоторое время мог закончиться иначе. Финальным эпизодом седьмого сезона могла стать масштабная серия с Риком Прайм, но в итоге ее сделали пятым эпизодом. Хармон сомневался, что сезон надо заканчивать на эпизоде Fear No Mort, но «более мудрые люди» знали, что это будет отличный финал.

Хармон не участвовал в подборе новых голосов для Рика и Морти — во всяком случае, в основных этапах поиска — но доволен результатом. Дэн считает, что фанаты тоже довольны новыми голосами и смогли их принять.

А вот еще история
«Я думал, будет проще»: как для «Рика и Морти» искали новых актёров озвучивания

Работа над заказанными сериями «Рика и Морти» близится к завершению. Несколько лет назад канал Adult Swim заказал 70 эпизодов шоу, сейчас осталось написать сценарии примерно 10 эпизодов. Остальные серии уже находятся на том или ином этапе производства.

Насчет новых серий «скорее всего, будут новости». Хармон не готов подтвердить, что канал Adult Swim собирается заказать еще один блок серий, но ожидает, что в будущем будет сделан анонс относительно будущего шоу.


Восьмой сезон «Рика и Морти» будет выпущен не раньше 2025 года, точной даты премьеры пока нет. В 2024 году планируется выпустить аниме-сериал Rick and Morty The Anime, его премьера состоится осенью.

Теги: Рик и Морти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков