Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Пацаны
Аватар Evernews Evernews

Как в 4 сезоне «Пацанов» появилась задница: рассказывает Эрик Крипке

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Короткой сцене предшествовал продолжительный кастинг.

Как в 4 сезоне «Пацанов» появилась задница: рассказывает Эрик Крипке

В финале первой серии четвертого сезона «Пацанов» Билли Бутчер шлет подальше Викторию Ньюман, нового вице-президента США: посылает ей фото с чьей-то волосатой задницей. Фотографию показывают и зрителям; после выхода эпизода шоураннер Эрик Крипке рассказал, откуда она взялась.

По словам Крипке, это не случайный кадр, найденный где-то в интернете. Шоураннер и его команда устроили настоящий кастинг — демонстрировать реальный зад Карла Урбана, играющего Билли Бутчера, в шоу тоже не стали.

Эрик Крипке
шоураннер

Сотни из вас задают этот вопрос, так что проясню: задница из первой серии 4 сезона «Пацанов» — не Бутчера (или Карла). Мы наняли модель (но я не знаю, как его зовут).

Я выбрал одну из примерно 20 разных фотографий задниц. Да, Голливуд — гламурная фабрика грез.

Та самая сцена

Интересный момент: если верить Крипке, актриса Клаудия Думит, играющая Викторию Ньюман, увидела фотографию только во время съемок. Реакцию актрисы, видимо, сняли с первого дубля — получилось очень естественно.

Крипке не уточнил, как сцена выглядит с точки зрения лора «Пацанов»: нагуглил ли Билли Бутчер фото в сети или просто приспустил штаны. Судя по одежде человека, чей зад мелькает в сериале, Билли все-таки решил не показывать Ньюман свою задницу.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков