Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Battlefield 2042
Аватар Evernews Evernews

К созданию новой Battlefield привлекли бывших военных

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработкой игры занимаются зеленый берет и специалист по логистике.

К созданию новой Battlefield привлекли бывших военных

В разработке новой части Battlefield, создаваемой студией Ripple Effect, принимают участие бывшие военнослужащие армии США. Они попали в подразделение Electronic Arts благодаря программе Hiring Our Heroes, помогающей военным найти работу на гражданке.

К команде Ripple Effect присоединились Аарон Джонсон и Мэдисон Догерти. Джонсон занимает пост помощника менеджера игры, Догерти стала менеджером Battlefield по продукту.

До прихода в студию Аарон Джонсон два десятка лет отслужил «зеленым беретом». Сперва Джонсон был оперативником, затем его повысили до сержанта, позже Аарон стал инструктором, специализирующимся на тактике небольших подразделений.

У Мэдисон Догерти был более извилистый армейский путь. Сперва девушка служила в военной полиции, затем она попала в вертолетный батальон, занималась снабжением горючим и военной логистикой.

В составе студии Ripple Effect Джонсон и Догерти не только участвуют в разработке новой Battlefield, но и делятся с коллегами своим военным опытом. Например, рассказывает Догерти, она объясняла разработчикам, насколько реалистично выглядят те или иные «военные штуки».

Студия Ripple Effect делает игру во вселенной Battlefield с «совершенно новым опытом»; мы пока не знаем, о чем идет речь. У проекта нет ни даты выхода, ни релизного окна.

Теги: Battlefield 2042, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков