Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Головоломка 2
Аватар Evernews Evernews

«Головоломка 2» обходит «Супербратьев Марио в кино» и идет лучше улучшенных прогнозов

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, картина покажет второй лучший старт среди анимационных фильмов.

«Головоломка 2» обходит «Супербратьев Марио в кино» и идет лучше улучшенных прогнозов

Аналитики вновь улучшили прогноз по сборам анимационного фильма «Головоломка 2». Согласно новым прогнозам, только в США фильм стартует со сборами на уровне $150-155 миллионов.

Это означает, что «Головоломка 2» обойдет «Супербратьев Марио в кино» ($146.3 миллиона на старте) и покажет второй лучший старт на американском рынке среди анимационных фильмов. Первое место принадлежит «Суперсемейке 2», также снятой студией Pixar.

Как отмечает Deadline, некоторые аналитики считают, что «Головоломка 2» сможет обойти по стартовым сборам «Барби» ($162 миллиона). Для этого сборы в воскресенье должны снизиться лишь на 6% по сравнению с субботой; издание называет эту цифру неслыханной для Pixar.

Ожидается, что общие стартовые сборы «Головоломки 2» окажутся на уровне $250 миллионов. Фильм хорошо показывает себя в Мексике ($12.4 миллиона), Корее ($9.5 миллиона), Великобритании ($3.3 миллиона) и Германии ($2.8 миллиона).

Примечательно, что премьера картины на ряде крупных рынков (например, во Франции, Италии, Испании и Китае) состоится только через неделю. Японская премьера и вовсе запланирована на 1 августа.

В России «Головоломка» официально не выпускается в прокат. Скорее всего, картины будут показывать по предсеансовому обслуживанию.

Теги: Головоломка 2 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков