Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Star Wars Outlaws
Аватар Evernews Evernews

Star Wars Outlaws проходится максимум за 60 часов — разработчики не хотели еще один Assassin's Creed

1
1
Поделиться
Телеграфировать

Речь идет о полном прохождении с освоением всего контента.

Star Wars Outlaws проходится максимум за 60 часов — разработчики не хотели еще один Assassins Creed

Приключенческий экшен Star Wars Outlaws можно пройти максимум за 60 часов, рассказывает креативный директор игры Джулиан Герити в интервью VGC. За это время игрок успеет освоить вообще весь имеющийся контент.

По словам Герити, разработчики изначально не собирались делать масштабную игру вроде одной из частей Assassin's Creed. Основная сюжетная линия Star Wars Outlaws проходится часов за 25, остальное время уйдет на побочный контент.

Джулиан Герити
креативный директор

Это не эпик в духе Assassin's Creed на 200 часов. Мы на очень-очень ранней стадии разработки решили, что основная сюжетная линия будет проходиться за 25-30 часов, а освоение всего контента займет 50-60 часов. Для парня с семьей и работой это все еще приличный объем времени.

В Star Wars Outlaws игрокам предлагается исследовать несколько планет, каждая планета представляет собой небольшой открытый мир. Герити не уточнил, все ли планеты доступны в самом начале игры или доступ к ним открывается по сюжету.

Игроки могут перемещаться как по планетам, так и в космосе, управляя кораблем главной героини Star Wars Outlaws. В космосе можно вступать в бои, но абордажа в духе Starfield в игре не будет.

Star Wars Outlaws выйдет на PC и консолях нового поколения 30 августа 2024 года.

Теги: Star Wars Outlaws, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков