Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон
Аватар Evernews Evernews

Третий сезон «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» будут снимать в Испании

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Скорее всего, персонажи шоу тоже переедут в эту страну.

Третий сезон «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» будут снимать в Испании

Съемки третьего сезона сериала «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» будут происходить в Испании, рассказывает исполнитель главной роли Норман Ридус. Предыдущие сезоны сериала снимались во Франции, главная съемочная база шоу находилась в Париже.

Ридус не уточнил, означает ли переезд съемочной группы в Испанию смену места действия самого сериала. Возможно, главные герои останутся во Франции: например, сцены с Кэрол, по сюжету находящейся в США, для первого и второго сезонов шоу снимали во Франции.

По словам Ридуса, съемки третьего сезона «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» стартуют летом 2024 года. Актер не уточнил, сколько времени уйдет на производство сезона и в какой момент состоится его премьера.

Сейчас канал AMC готовится к выходу второго сезона шоу. Продолжение «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» начнет выходить 29 сентября, у сериала будет два главных героя: к Дэрилу присоединится Кэрол.

Создатели шоу пока не сообщили, будет ли третий сезон сериала последним. Если Дэрила ждет путешествие по Европе, то оно явно может растянуться еще на несколько сезонов.

Теги: Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков