Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

Авторы Baldur's Gate 3 сделали для игрока сохранение, спасшее его от бага

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Теперь фанат сможет допройти игру на максимальном уровне сложности.

Авторы Baldurs Gate 3 сделали для игрока сохранение, спасшее его от бага

Техподдержка Larian Studios может оказывать игрокам в Baldur's Gate 3 достаточно необычные услуги. Реддитор Lastion_Rabbit2888 рассказал о случае, когда разработчики игры специально для него создали особое сохранение.

Во время прохождения Baldur's Gate 3 на максимальном уровне сложности игрок столкнулся с критической ошибкой: его главный герой просто пропал вместе со всем имуществом. В результате продвижение по сюжету застопорилось.

В любом ином случае можно было загрузить другое сохранение, но на высшем уровне сложности в Baldur's Gate 3 есть только одно сохранение — и у игрока оно уже пришло в негодность. Нужно было что-то делать.

Сперва реддитор обратился к фанатскому сообществу за помощью, но игроки не смогли посоветовать ему ничего полезного. Тогда Lastion_Rabbit2888 написал разработчикам игры — и в тот же день ему пришел ответ.

Сотрудник Larian Studios по имени Виктор попросил игрока прислать сломанное сохранение. Тот выполнил просьбу и через пару дней получил новое сохранение, где с персонажем все в порядке — разработчики восстановили его вручную.

Благодаря новому сохранению реддитор смог допройти Baldur's Gate 3. Теперь он невероятно благодарен Виктору и команде техподдержки — как и основатель Larian Studios Свет Винке, похваливший своих сотрудников.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков