Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Один дома
Аватар Evernews Evernews

Дом из «Один дома» выставили на продажу впервые с 2012 года — что внутри

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Дом всего во второй раз поменяет владельца.

Дом из «Один дома» выставили на продажу впервые с 2012 года — что внутри

В пригороде Чикаго выставили на продажу дом, в котором снимали фильм «Один дома». Здание на Норт-Линкольн-авеню, 671, сыгравшее роль дома семьи Маккалистеров, оценили в $5.25 миллиона.

Дом построен в 1921 году и менял владельцев всего дважды. В первый раз здание было продано в восьмидесятых, во второй раз дом продали в 2012 году; на тот момент покупка обошлась в $1.585 миллиона.

Площадь дома равна почти 950 квадратным метрам. В здании пять спален и шесть ванных комнат, есть собственная баскетбольная площадка, мини-кинотеатр и обширный задний двор.

Интерьеры дома выглядят не так, как в «Один дома». У этого два объяснения: во-первых, значительная часть интерьерных сцен снималась не в реальном доме; во-вторых, в 2018 году здание капитально отремонтировали.

Интересный момент: в конце 2023 года стоимость дома оценивалась в $2.4 миллиона — более чем в два раза ниже цены, которую просят владельцы. Впрочем, здание наверняка быстро найдет нового владельцы: фанаты «Один дома» повзрослели и разбогатели.

Теги: Один дома, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков