Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Alone in the Dark
Аватар Evernews Evernews

Новые Alone in the Dark и Outcast провалились

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Количество проданных копий игры не раскрывается.

Новые Alone in the Dark и Outcast провалились

Выпущенный в марте 2024 года хоррор Alone in the Dark, перезапускающий одноименную серию игр, оказался провалом с коммерческой точки зрения. Об этом сообщается в финансовом отчете Embracer Group, издателя игры.

Продажи новой Alone in the Dark оказались ниже, чем прогнозировали в компании. Выручка проекта была ниже расчетов менеджмента Embracer Group, конкретные цифры по доходам и числу проданных копий не раскрываются.

А вот еще история
Первые оценки Alone in the Dark: не очень хорошо
Embracer Group сообщил о росте выручки на 12% и лишился финансового директора

В том же отчете сообщается, что продажи экшена Outcast A New Beginning, мягко перезапускавшего франшизу Outcast, также оказались ниже ожиданий. Продажи этой игры тоже не раскрываются.

О том, удалось ли Outcast A New Beginning и Alone in the Dark отбить затраты на разработку, нет информации. Обычно это означает, что игры еще не окупились.

Как отмечает IGN, уже после выхода Alone in the Dark в студии-разработчике игры Pieces Interactive прошли увольнения. Об увольнениях в команде Appeal Studios, занимавшейся Outcast A New Beginning, пока не сообщалось.

За квартал, когда вышли Outcast A New Beginning и Alone in the Dark, продажи игр Embracer упали на 10% по сравнению с прошлым годом.

Теги: Alone in the Dark, Outcast - A New Beginning, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков