Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

«****** удар под дых»: креативный директор Arkane Lyon — о закрытии Arkane Austin

7
1
Поделиться
Телеграфировать

Бакаба не очень понравилось решение Microsoft.

«****** удар под дых»: креативный директор Arkane Lyon — о закрытии Arkane Austin

Руководство игрового подразделения Microsoft закрыло американское подразделение студии Arkane, выпустившее неудачный экшен Redfall. Закрытие студии Arkane Austin эмоционально прокомментировал креативный директор Arkane Lyon Динга Бакаба.

Закрытие студии, считает Бакаба, это ужасное решение. Microsoft, пишет креативный директор, надо бы вспомнить, что они работают в игровой индустрии и должны заботиться о тех людях, что действительно делают игры.

Динга Бакаба
креативный директор Arkane Lyon

Не превращайте нашу рабочую среду в дарвиновские джунгли, не затыкайте нами свои ошибки, не бросайте нас мыть золото, словно во время золотой лихорадки.

Вы говорите, что гордитесь нами, когда мы делаем хорошие игры. Сделайте так, чтобы мы гордились вами, когда наступают трудные времена. Сейчас на наших глазах пропадают отличные команды и это просто ****** удар под дых.

По словам Бакаба, у его студии все в порядке — Arkane Lyon не грозит закрытие. Креативный директор призвал Microsoft остановиться и поговорить о реальных проблемах игровой индустрии.

По всей видимости, это первый раз, когда один из топ-менеджеров студий Microsoft настолько открыто высказывается о действиях компании. Руководители игрового подразделения Microsoft пока не ответили креативному директору Arkane Lyon.

Теги: Игры, Xbox
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков