Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Honkai: Star Rail
Аватар Evernews Evernews

Утечки из беты Honkai Star Rail 2.3: будет бесплатный герой и PvP-режим

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что на выбор предложат четырех персонажей.

Утечки из беты Honkai Star Rail 2.3: будет бесплатный герой и PvP-режим

Инсайдеры и датамайнеры получили доступ к бета-версии патча 2.3 для Honkai Star Rail. Геймплейных роликов пока нет, зато появилась дополнительная информация о новых персонажах и событиях обновления.

Патч 2.3 добавит в Honkai Star Rail только двух новых героев, зато оба персонажа получат 5 звезд редкости. Первый новый герой — Светлячок; девушка, использующая боевую броню, идет по пути Разрушения и наносит огненный урон.

Второй новый герой обновления 2.3 это Яшма. В отличие от Светлячка, Яшма, работающая в Корпорации Межзвездного Мира, обходится без боевых костюмов; персонаж идет по пути Эрудиции и наносит квантовый урон.

Судя по первым находкам датамайнеров, в обновлении 2.3 Honkai Star Rail получит режим Origami Bird Clash; мы пока не знаем, как он будет называться в русской локализации.

Ясно лишь, что разработчики используют механику «три в ряд», причем сражаться можно не только с NPC, но и с другими персонажами — чуть ли не впервые в истории игры. Геймплея этого режима пока нет.

Другой интересный момент: обновление 2.3 позволит игрокам бесплатно получить персонажа с 4 звездами редкости. Скорее всего, героя будут выдавать за участие в основном эвенте патча.

На выбор якобы предложат четырех героев: Арлана, Луку, Галлахера или Ханью. Условия получения персонажей пока не названы.

Наконец, инсайдер Dimbreath утверждает, что следующим персонажем с альтернативным скином окажется Кафка, а в обновлении 2.4 у Март 7 могут появиться новые геймплейные возможности — вероятно, аналог смены Пути у Первопроходца.

Обновление 2.3 для Honkai Star Rail будет выпущено 19 июня.

Теги: Honkai: Star Rail, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков